Думаете об открытие ресторана в Сингапуре? Сингапур считается кулинарным раем. «Плавильный котел» множества культур Сингапура может похвастаться разнообразием пищи, которая обязательно привлекала, и продолжает привлекает мировых гурманов. Множество кухонь со всех частей земного шара: американская, средиземноморская, итальянская, тайская, индийская, индонезийская, малайская, монгольская, бразильская, собрались в этом маленьком острове - государстве. Интересно ли Вам, как такой небольшой город-государство, имеет такую динамическую ресторанную индустрию? Заядлые местные жители, любопытный (-ые) вкусы туристов и вкусы эмигрантов вместе сделали кулинарный калейдоскоп более красочным. Любимое хобби нации это создание как можно большего количества ресторанов, чтобы большинство молодых сингапурцев не готовили дома, таким образом, и создается сильный рынок ресторанного бизнеса в Сингапуре. Рынок Сингапура восприимчив к различным кухням, по этому, предприимчивым рестораторам, стремящимся начать их ресторанный бизнес в Сингапуре, будет легко сделать это при условии, что они предложат интересное заманчивое меню, на все вкусы и по правильной цене в сочетании с вежливым обслуживанием. Рестораторам, которые стремятся установить свои таблицы в Сингапуре, будет необходимо прочесть информацию, опубликованную в двух частях этой статьи. Эта часть (часть I) расскажет вам о том, как законным образом зарегистрировать ваше предприятие, как начало вашего законного бизнеса в Сингапуре. ПОДРОБНЕЕ
|
Отправить комментарий